098-869-1260
MAP
MENU
沖縄黒糖は、沖縄の8つの島で作られており、 それぞれの島によって味、香り、食感も異なり個性があります。
沖縄黒糖のスモークサーモン
フレンチシェフ Hagiフランス料理店 萩 春朋氏による沖縄黒糖レシピ!黒糖でコクがより一層際立つプロの...
沖縄黒糖のくるみ小女子
日本料理シェフ 菊の井 堀 知佐子氏による沖縄黒糖レシピ。酸味のある小浜島産黒糖がオススメ! 材料 ...
沖縄黒糖のサーモンマリネ
フレンチシェフ Hagiフランス料理店 萩 春朋氏による沖縄黒糖レシピ。黒糖でコクがより一層きわだつプロ...
もずく酢
材料(1人分) もずく:200gきゅうり:2本塩:小さじ1/3 A 黒糖:10g しょうゆ:小さじ1 塩:小さ...
詳しくはこちら
Company 会社概要
About brown sugar 黒糖について
Product 商品紹介
Recruit 採用情報
関連会社や西表産黒糖を使っている会社のリンクになります。
Hokutou-sugar北部製糖株式会社
okinawa-kurozatou沖縄県黒砂糖協同組合